Сервис принадлежит одному владельцу и используется только для публикации в его собственный аккаунт Threads.
Хранится только токен доступа владельца и его идентификатор Threads. Данные третьих лиц не собираются и не передаются.
Токен удаляется, когда вы отзываете доступ приложения в настройках Threads или запрашиваете удаление данных.